Jumat, 08 November 2019

Kata Kata Gagal Move On Bijak Sabar

Kata Kata Gagal Move On Bijak Sabar - Move on adalah salah satu proses yang perlu kita lalui untuk menjadi lebih baik lagi. Move on dalam percintaan sendiri dikaitkan dengan melupakan seseorang yang sudah meninggalkan atau sudah menyakiti kita. Memang tak mudah,tetapi sebagai manusia kita perlu meninggalkan apa yang sudah kosong. Karena kita tidak bisa tinggal dalam kesedihan masa lalu,sudah seharusnya kita perlu bangkit kembali.

Banyak yang mempersulitkan perihal move on dari seseorang. Sebenarnya mulai dari melupakan kenangan dan menghapus foto dan blokir semua sosial medianya. Agar cepat move on,kita bisa melupakan orang tersebut dengan mudah. Mungkin sederhana tapi Quotes Gagal Move On di bawah ini bisa anda jadikan referensi untuk melupakan seseorang dan mungkin masih belum bisa melupakan orang tersebut? anda bisa membaca artikel terdahulu yang pernah kami bagikan yaitu Kata Kata Move On Cinta Menyentuh



Kata Kata Gagal Move On


"Entah semakin kamu menyakitiku,semakin dalam juga cintaku ke kepadamu".

"Walaupun hidup terus berjalan,tetapi hingga hari ini aku belum bisa melupakanmu".

"Sebesar apapun aku mencoba melupakanmu,aku masih belum bisa mengikhlaskanmu".

"Dibanding kepergianmu senja lebih tahu cara berpamitan".

"Sulit melupakanmu,hingga setiap hari aku memimpikan dirimu".

"Ingin ku melupakanmu,tapi kenangan selalu menghampiri. Sakit semakin tak bisa dipungkiri,ingin move on suatu hari nanti".

"Mungkin dengan cara ini kita bisa mendewasakan diri,berhenti mencintai dan melepaskanmu adalah hal yang harus aku lakukan".

"Belajar dari kopi yang tetap dicintai tanpa menyembunyikan pahitnya diri".

"Aku belajar dari suatu kesakitan,belajar menahan diri untuk tak terus mencintaimu".

"Lebih baik lama-lama bersendiri,dibanding lama lama tersakiti memikirkanmu".

"Kita ternyata dipertemukan di waktu yang salah".

"Walapun sulit menjalani hidup,aku akan berusaha melupakanmu".



Itulah sedikit informasi tentang Kata Kata Gagal Move On Bijak yang bisa kami bagikan hari ini. Semoga anda cepat bisa move on,karena sejatinya hidup itu perlu perpindahan yang baik,bukan perpindahan yang buruk. Perlu move on agar kita bisa menjalani hidup dengan baik dan apa adanya. Semoga bermanfaat,terima kasih telah membaca artikel ini. Jangan lupa untuk share artikel ini.

Kamis, 07 November 2019

Perampok Bank Cerdas Licik Yang menginspirasi



Perampok berteriak kepada semua orang di bank :

” Jangan bergerak! Uang ini semua milik Negara. Hidup Anda adalah milik Anda ..”

Semua orang di bank kemudian tiarap.

Hal ini disebut “Mind changing concept – merubah cara berpikir“.

Semua orang berhasil merubah cara berpikir dari cara yang bisa menjadi cara yang kreatif.

Salah satu nasabah yang sexy mencoba merayu perampok. Tetapi malah membuat perampok marah dan berteriak, ” Yang sopan mbak! Ini perampokan bukan perkosaan!”

Hal ini disebut ” Being professional – bertindak professional“. Fokus hanya pada pekerjaan sesuai prosedur yang diberikan.

Setelah selesai merampok bank dan kembali ke rumah, perampok muda yang lulusan MBA dari universitas terkenal berkata kepada perampok tua yang hanya lulusan SD ” Bang, sekarang kita hitung hasil rampokan kita”.

Perampok tua menjawab. ” Dasar bodoh, Uang yang kita rampok banyak, repot menghitungnya. Kita tunggu saja berita TV, pasti ada berita mengenai jumlah uang yang kita rampok.”

Hal ini disebut “Experience – Pengalaman“. Pengalaman lebih penting daripada selembar kertas dari universitas.

Sementara di bank yang dirampok, si manajer berkata kepada kepala cabangnya untuk segera lapor ke polisi. Tapi kepala cabang berkata, ” Tunggu dulu, kita ambil dulu 10 milliar untuk kita bagi dua. Nanti totalnya kita laporkan sebagai uang yang dirampok.”

Hal ini disebut “Swim with the tide – ikuti arus“. Mengubah situasi yang sulit menjadi keuntungan pribadi.

Kemudian kepala cabangnya berkata,” Alangkah indahnya jika terjadi perampokan tiap bulan.”

Hal ini disebut “Killing boredom – menghilangkan kebosanan“. Kebahagiaan pribadi jauh lebih penting dari pekerjaan Anda.

Keesokan harinya berita di TV melaporkan uang 100 milliar dirampok dari bank. Perampok menghitung uang hasil perampokan dan perampok sangat murka. “Kita susah payah merampok cuma dapat 20 milliar,orang bank tanpa usaha dapat 80 milliar. Lebih enak jadi perampok yang berpendidikan rupanya.”

Hal ini disebut sebagai “Knowledge is worth as much as gold – pengetahuan lebih berharga daripada emas“.

Dan di tempat lain manajer dan kepala cabang bank tersenyum bahagia karena mendapat keuntungan dari perampokan yang dilakukan orang lain.

Hal ini disebut sebagai “seizing opportunity – berani mengambil risiko“.

Selamat mencermati kisah diatas. Meski mengandung humor namun ada point-point yang bisa kita tangkap dari humor bisnis di atas...

Apakah anda bisa melihat, mengapa bangsa ini selalu ada keributan ? Kisah Perampokan diatas, adalah representing segala sesuatu yg terjadi di Negara ini.

Kata Kata Mutiara Film You Are The Apple Of My Eyes

Kata Mutiara Film You Are The Apple Of My Eyes - Menjadi film box office terbaik sepanjang sejarah film You Are The Apple Of My Eyes nampaknya tak bisa dilupakan hingga hari ini. Perjuangan cinta ko teng kepada shen cia benar-benar mengharukan walaupun endingnya sangat sedih. Banyak orang yang menyukai film ini karena pesan moral yang bisa kita pelajari sangat banyak. Tak hanya tentang cinta,tapi tentang kehidupan di dunia nyata.

Berbicara film ini tak akan ada habisnya,film yang dibuat pada tahun 2011 ini ternyata sangat disukai oleh banyak orang. Banyak beberapa kata bijak film you are the apple of my eyes yang tak bisa dilupakan. Bagi anda yang ingin mengetahui dan membaca kembali tentang You Are The Apple Of My Eyes,anda dapat membaca artikel ini. Berikut informasi menariknya.

Kata Kata Mutiara Film You Are The Apple Of My Eyes

Quotes Of You Are The Apple Of My Eyes

Chingteng : “Belajar benar-benar menyebalkan”
Chiayi: “Mangkanya, orang yang bisa belajar itu hebat”

“Tidak seperti tes, setiap soal yang rumit pasti ada jawabannya.
Dalam kehidupan nyata, ada beberapa hal yang tidak ada jawabannya”

"Dalam kehidupan Manusia Banyak usaha yang tidak membuahkan hasil"

“Membuat dunia ini berubah karena ada aku, meskipun hanya sedikit."

"Karena pernah kamu sukai,aku jadi sulit untuk merasa orang lain benar-benar menyukaiku"

"Dalam Percintaan,Masa paling romantis adalah masa pendekatan,pada saat sudah benar-benar jadian,banyak perasaan yang akan sirna"

"Shen cia yi,apa kamu percaya dengan dimensi paralel(dimensi dimana diri kita yang lain berada disana dan melakukan hal yang berbeda dari yang kita lakukan sekarang) mungkin,di dimensi paralel itu,kita sekarang bersama"

 “Dan kamu adalah satu-satunya orang yang akan membuat duniaku lebih baik”

“Dalam menuju dewasa, hal yang paling kejam adalah perempuan selalu lebih dewasa dari laki-laki seumurnya. Kedewasaan seorang perempuan, tidak ada satupun laki-laki yang bisa menampungnya.”

“kamu tidak mengerti, kalu kamu sangat menyukai seorang wanita, kamu akan tahu, untuk mendoakan dia bahagia menikah dengan orang lain adalah selamanya hal yang tidak mungkin.”

“Aku salah. Ternyata, ketika kamu sangat-sangat menyukai seorang wanita, ketika ada seseorang yang mengasihinya, mencintainya, maka kamu kan benar-benar dari hati yang paling dalam mendoakan dia ... bahagia selamanya.”


Itulah sedikit kumpulan kata kata mutiara yang terdapat di  Film You Are The Apple Of My Eyes. Semoga dapat terinspirasi dari beberapa Quotes Film You Are The Apple Of My Eyes hari ini,jangan lupa untuk share artikel ini. Terima kasih telah membaca artikel ini.

Selasa, 05 November 2019

Kata Bijak Anime Relife Menyentuh

 Kata Bijak Anime Relife Menyentuh - Relife anime populer pada tahun 2016 menceritakan seorang pemuda yang hidupnya berantakan di umur 27 tahun karena menjadi pengangguran. Kaizaki Arata,pria dengan masa depan yang tak karuan dan membingungkan. 3 bulan bekerja ia harus resign karena seniornya bunuh diri dan membuat ia sulit mencari pekerjaan. Terpuruknya kaizaki membuat seseorang menawarkan relife,yaitu kembali menjadi muda menjalani sekolah SMA selama 1 tahun. Dengan catatan ia harus lulus dan tidak boleh memberitahu bila ia sedang menjalani relife.

Anime yang dikemas dengan comedy percintaan ini sangat bagus untuk anda tonton. Hingga akhirnya pada tahun 2017 Relife action dikeluarkan,membuat banyak orang terhibur. Dibalik anime ini,terdapat beberapa makna yang terdalam. Yaitu beberapa Quotes Anime Relife yang menyentuh dan membuat kita terharu. Selain cinta,banyak kutipan relife yang cocok untuk hidup kita. Bagi anda yang pernah menonton relife tetapi tak menyadarinya. Anda dapat membaca artikel tentang kutipan kutipan dari relife ini.


Kata Bijak Anime Relife
Image From : my.jurnalotaku.com


Kata Mutiara Anime Relife

"Kau harus berteman dengan banyak orang,merasakan indahnya jatuh cinta dan menikmati momen yang ada sepenuh hati".
-Arata Kaizaki

"Semakin aku menikmati kesenangan,semakin sakit rasanya harus berpisah".
-Hishiro Chizuru

"Cahaya kembang api mungkin akan menghilang,tapi kenangan akan terus terjaga".
-Hishiro Chizuru

"Kau sudah berusaha keras,apapun yang terjadi jangan pernah berhenti untuk berjuang"
-Arata Kaizaki

"Belajar itu penting,tapi cinta itu juga penting"
-Arata Kaizaki

"Kenyataan memang kejam,tapi kenyataan bukan kebohongan".
-Yoake Ryu

"Aku ingin mengalahkan diriku sendiri yang selalu mengacaukan segalanya. Aku tidak ingin melupakan kegagalanku. Tapi kalau aku terus membawa kegagalan itu sebagai kenangan buruk dan terus melarikan diri, aku tidak akan pernah berubah. Kurasa ada hikmah yang bisa dipetik dari kegagalan".
-Hishiro Chizuru

"Jangan anggap semua usahamu percuma. Kau sudah berjuang keras dan tumbuh lebih baik lagi. Hasilnya sudah terlihat, jadi jangan merendahkan dirimu lagi".
-Relife

"Suatu hari nanti kita akan berpisah dan mungkin aku dilupakan. Tapi aku tidak akan pernah melupakanmu".
-Arata Kaizaki

"Menyelesaikan banyak masalah dalam sekejap itu tak efektif. Satu demi satu saja".
-Hishiro Chizuru

"Mungkin terlalu memikirkan perpisahan di masa depan nanti sampai melewatkan kebahagiaan didepanmu,itu hal yang sangat disayangkan".
-Hishiro Chizuru


Itulah beberapa Kata Bijak Anime Relife Menyentuh yang bisa anda jadikan referensi hari ini untuk inspirasi. Semoga bermanfaat dan menjadi inspirasi,terima kasih telah membaca artikel ini. Jangan lupa untuk share artikel bermanfaat ini. Baca terus Quotes terbaik di blog ini ya!

Minggu, 03 November 2019

Kata Bijak Spongebob Squarepants Terbaik Lengkap

Kata Bijak Spongebob Squarepants Terbaik Lengkap - Menjadi kartun terbaik dari dulu hingga sekarang Spongebob Squarepants menghibur kita yang dikemas untuk ditonton untuk semua usia. Muklai dari anak kecil hingga orang dewasa menyukai spongebob. Memiliki alur cerita yang konyol dan jalan cerita yang menarik,sampai saat ini orang-orang tak bisa move on dari kartun ini. Kartun yang lahir di Global TV,walaupun sering dikecam ingin diberhentikan. Nyatanya,hingga hari ini masih suka ditonton oleh semua orang.

Dibalik lucunya spongebob ternyata tersimpan pesan moral yang terkadang kita sadari. Bagaimana tidak? dalam kartun spongebob terdapat beberapa Quotes Spongebob Squarepants yang membuat kita menjadi dewasa. Dan beberapa kata kata sangat bermakna untuk kehidupan. Kali ini kami akan membagikannya spesial untuk anda semua.

Kata Bijak Spongebob Squarepants Terbaik

Kata Bijak Spongebob Squarepants 

Kamu Boleh Ambil Uangku, Tapi Jangan ambil Harga diriku
(Spongebob Squarepants)

Kalau uang bisa membuatku melupakan sahabat terbaikku, maka aku lebih memilih untuk tidak punya uang sama sekali.
(Spongebob Squarepants)

Kepintaran Tidak akan menggantikan Persahabatan, aku lebih baik jadi orang bodoh daripada kehilangan temanku
(Patrick Star)

Berhentilah Hidup dimasalalu, itu hanya akan menyakitimu
(Patrick Star)

Tidak ada yang memikirkan nasib buruk selama mereka mendapatkan yang mereka mau
(Squidward Tentacles)

Lebih baik mencintai tapi disakiti daripada tidak mencintai sama sekali
(Evil Plankton)

Mawar itu merah, kenanga itu biru, dominasi warna dunia ada padamu
(Evil Plankton)

Terkadang apa yang tidak kau bicarakan lebih bernilai daripada yang kau bicarakan
(Eugene Crab)

Jika Kau ingin jadi temanku jadilah dirimu sendiri
(Sandy Cheeks)

Tidak Semua Yang Berkilau adalah Emas
(Spongebob Squarepants)

Itulah beberapa Kata Bijak Spongebob Squarepants Terbaik yang bisa dijadikan referensi hari ini sebagai bahan renungan. Agar menjadi orang yang bijak,walaupun kartun tetapi mengandung makna yang banyak arti untuk kehidupan. Semoga dapat terinspirasi dan jangan lupa untuk share artikel menarik ini. Terima kasih telah membaca artikel ini.

Jumat, 01 November 2019

Lebih Baik Lama Sendiri Dibanding Lama Dengan Orang Yang Salah

Lebih Baik Lama Sendiri Dibanding Lama Dengan Orang Yang Salah adalah ungkapan yang pas untuk kita renungkan karena memang dalam hidup adalah harus memilih sebuah pilihan. Bagi anda yang sering tersakiti sebaiknya berlama-lama sendiri dahulu. Mungkin Tuhan sudah menyiapkan rencana baik untuk kita,sehingga mematahkan hati kita berkali-kali. Demi menemukan seseorang yang sangat baik. Sebagian orang pasti merasa kecewa,karena urusan percintaan karena selalu berakhir gagal dan tragis. Intinya jangan mencintai seseorang terlalu dalam. Semakin kita mencintai dan menyayangi seseorang terlalu dalam,semakin pula juga menyakiti diri kita juga.

Nah,pada artikel ini admin hanya menulis opini dan keresahan yang sering didengar. Jadi single itu bebas,bebas dekat dengan siapa saja. Bebas juga ditolak siapapun,mungkin anda mau membaca beberapa Quotes Raditya Tentang Cinta Terbaik. Agar anda terhibur dengan status single anda. Ya,sebenarnya kata kata tidak mempengaruhi kehidupan. Tetapi,bila anda meresapi maknanya dalam setiap bait. Anda pasti tersentuh.



Teruntuk kalian yang pernah disakiti dan memilih untuk sendiri. Anda adalah orang-orang hebat,berani memilih sendiri untuk waktu yang lama dibanding bersama dengan orang yang salah. So,banyak berdoa ke depannya untuk masalah percintaan. Agar kita semua diberikan jodoh yang terbaik. Bila salah kita didik hingga baik,bila baik kita bersyukur dan membuatnya lebih baik kembali.



Itulah sedikit informasi tentang renungan artikel hari ini mengenai Lebih Baik Lama Sendiri Dibanding Lama Dengan Orang Yang Salah. Semoga anda dapat menjadikan artikel ini referensi agar lebih tabah lagi. Jangan lupa untuk baca artikel kami yang lainnya. Semoga bermanfaat,terima kasih telah membaca artikel ini. Jangan lupa untuk share artikel ini.

Rabu, 30 Oktober 2019

Kata Kata Anak Nakal Bijak Inspiratif

Kata Kata Anak Nakal Bijak Inspiratif - Orang sukses berasal dari anak nakal yang tersakiti. Banyak yang salah mengaplikasikan bila anak nakal nantinya tidak sukses. Nyatanya beberapa anak nakal menjadi sukses. Sebut saja Young Lex,Awkarin,Reza Arap,Lord Garox atau beberapa orang lainnya yang dianggap nakal tetapi kini eksis terkenal. Sebenarnya kesuksesan sendiri dapat kita raih dengan usaha kita,walaupun kita nakal tetapi bila berusaha keras nantinya kita akan menjadi sukses. Walaupun tak semudah membalikkan telapak tangan.

Berbicara anak anak nakal,pastinya sangat menyebalkan sekali kita mendengarnya. Karena biasanya kita menilai seseorang dari covernya saja. Sebenarnya anak nakal sendiri masih ada sisi baiknya Lewat beberapa Kata Kata Anak Nakal Bijak berikut anda akan mendapatkan beberapa Quotes menarik yang menginspirasi diri karena termotivasi dengan anak-anak nakal.

Kata Kata Anak Nakal Bijak Inspiratif


Kata Kata Anak Nakal

"Nakal dulu baru sukses,kalau nakal terus gak sukses sukses gimana?"

"Senakal-nakalnya cewe gak pernah tuh ngehamilin anak orang".

"Walaupun nakal aku tetap respect kepada kedua orang tua,karena nakalku hanya untuk diluaran saja".

"Di dunia ini penuh dengan manusia bermuka dua. Satu sisi terlihat bijak, satu sisi lagi suka menyakiti dengan kata-katanya".

"Bahkan pendosa nakal pun berhak bertobat dan menjadi orang yang lebih baik lagi".

"Nakalku bukan urusanmu,karena surgaku dan nerakaku Tuhan yang mengetahuinya".

"Mungkin kalian sangat nakal bisa mainkan wanita sesuka hatimu seperti Boneka Barbie. Tapi aku anak nakal tidak mau main barbie".

"Nakal di masa kini,sukses di masa yang akan datang".

"Saat remaja silahkan nakal sesukamu asal tahu batasnya, karena saat tua nanti kamu harus menjadi orang dewasa yang tidak nakal lagi".

"Kita harus maju dan meninggalkan apa yang sudah kosong".

"Walaupun nakal tapi ibadah kita tetap kita lakukan kok :)"


Itulah beberapa Kata Kata Anak Nakal Bijak yang bisa sedikit dijadikan bahan renungan hari ini. Semoga saja dapat terhibur agar menjadi orang baik. Jangan lupa untuk share artikel menarik ini ya. Terima kasih telah berkunjung ke blog ini.